Компания "БИГ-ТРЭЙЛ" удостоена награды в конкурсе "Лучший международный автоперевозчик Евразии-2016"

Конкурс "Лучший международный автоперевозчик Евразии-2016" проводится ежегодно, а его целями являются привлечение внимания к роли автомобильного транспорта в экономике и торговле, формирование положительного имиджа международных автоперевозчиков, стимулирование использования инновационных технологий и решений в деятельности транспортных компаний, повышение конкурентоспособности перевозчиков, использующих процедуру МДП. Участниками конкурса являются транспортные компании Украины, Беларуси, России, Казахстана, Молдовы и др.

В нынешнем году жюри, оценив представленные организациями показатели и документы, было принято решение наградить две транспортные компании из Республики Беларусь. Победителем конкурса в третьей подгруппе (свыше 50 единиц автотранспортных средств) объявлена компания ООО «Белсотра». Поздравляем наших коллег с почетным званием Лучшего международного автоперевозчика!

Жюри конкурса было также принято решение наградить компанию "БИГ-ТРЭЙЛ" специальным дипломом за высокую экологическую структуру парка автотранспортных средств.

Награждение победителей конкурса, а также компаний, отмеченных специальным дипломом жюри, состоится в рамках ежегодной конференции IRU и АСМАП Украины по международным автомобильным перевозкам, которая пройдет 19-20 октября в Киеве.

Информация получена с сайта БАМАП.