Отделение дневного пребывания инвалидов (а.г. Михановичи)

Источник: Сайт Минского районного исполнительного комитета

Жизнь отделения дневного пребывания инвалидов во многом стала более яркой и разнообразной благодаря отзывчивости к проблемам других людей основателя группы компаний «ПроЛив» Глинского Виталия Фомича.

Именно благодаря ему стали возможны поездки на концерт звёзд белорусской эстрады, в музей Великой Отечественной войны, в Жировичский монастырь, на подворье «Лысая гора» с посещением контактного зоопарка, в Свято Елизаветинский монастырь, а сейчас планируется поездка в замковый комплекс «Мир».

Люди, которые волей судьбы поставлены в определённые рамки, сейчас получают возможность полноценного общения с миром, заботу о сохранении и развитии имеющихся у них способностей.

В гостиничном холе группы компаний «ПроЛив» Виталием Фомичем была организована выставка работ Шитикова Дмитрия.

Шитиков Дмитрий, придя в отделение, рисовать не умел, но трудами руководителя кружка, Алешкевич Ирины Михайловны, он не просто научился писать кистью, а открыл свой внутренний мир перед нами, радуя нас своими творческими работами. Стоит отметить, что Дима является инвалидом 1 группы. Однако это не мешает ему развивать творческие способности, мыслить позитивно.

 

Отделение дневного пребывания инвалидов аг. Михановичи выражает особую благодарность группе компаний «ПроЛив», в частности Глинскому Виталию Фомичу, за помощь людям с ограниченными физическими возможностями.

Привнося свой небольшой вклад и помогая людям с ограниченными возможностями, мы делаем многое для тех, кто в этом нуждается. И если каждый из нас будет оказывать даже самую небольшую помощь людям с ограниченными возможностями, то мир откроет для себя множество талантов.