Группа компаний "ПроЛив" готовит проект единого Кодекса корпоративной социальной ответственности

Группа компаний «ПроЛив» давно реализовывает целый ряд проектов в сфере корпоративной социальной ответственности, однако настал момент, когда появилась необходимость в разработке единого для компаний Кодекса КСО, утвержденного Советом директоров. Программа корпоративной социальной ответственности Группы компаний «ПроЛив» обязана включить в себя основные принципы стратегического развития компании, которые связаны с реализацией социальных, экономических и экологических проектов.    Мы стремимся к тому, чтобы деятельность Группы компаний «ПроЛив» в области корпоративной социальной ответственности носила системный характер и была направлена на результат. Мы разрабатываем все проекты в соответствии с единой стратегией, а это значит, что все они должны быть направлены на реализацию единой цели – формированию и укреплению новых ценностей в бизнес-среде. Мы уверены, что в деловом сообществе успех измеряется не только объемами прибыли, но также и тем влиянием, которые оказывают субъекты бизнеса на мировое и локальное сообщество.
Группа компаний «ПроЛив» стремится соответствовать передовым международным стандартам в области корпоративной социальной ответственности и обеспечения устойчивого развития компании. Целями Кодекса корпоративной социальной ответственности Группы компаний «ПроЛив» являются:
- интеграция компании в мировое сообщество, чьей тенденцией является формирование развитой системы социально ориентированного бизнеса;
- создание примера белорусской компании, которая успешно сочетает деловую эффективность и соответствие общественным интересам всех социальных групп, которые так или иначе связаны с нашим бизнесом;
- формирование внутри компании и в ее внешних отношениях новых ценностей, связанных с необходимостью укрепления тенденции к формированию социально-ответственной бизнес-среды.
В ближайшее время разработанный проект Кодекса корпоративной социальной ответственности Группы компаний «ПроЛив» будет вынесен на обсуждение Совета директоров, а утвержденная его появится на официальном сайте.