Компания «ПроЛив» приняла участие в 25 юбилейной Международной выставке химической промышленности и науки ХИМИЯ-2017.

Международная выставка «ХИМИЯ» проводится в Москве с 1965 года и является одной из наиболее престижных выставок в своей отрасли.

Тематика выставки охватывает все области химического комплекса, тем самым представляя полную картину современных достижений химической науки, которые применяются в различных отраслях промышленности.

Компания «ПроЛив» принимает участие в выставке не первый раз.

Первый опыт участия был в 2013 году.

Компания «ПроЛив» принимает участие в выставке как перевозчик химических грузов, в том числе опасных грузов классов 3,5.1,6.1, 8 и 9, а также автомобильного и авиационного топлива. Опыт перевозок - 10 лет. Наличие соответствующих допусков для перевозки ADR-грузов в автоцистернах, специальной экипировки и индивидуальной защиты в соответствии с требованиями ДОПОГ/ADR. Водители со знанием иностранных языков.

Дополнительное оборудование цистерн. Имеются следующие технические возможности: • перевозка нескольких грузов одновременно; • верхняя и нижняя загрузка продукта без соприкосновения с воздухом; • подогрев продукта; • слив продукта под давлением.

В 2017 компания «ПроЛив» была единственной компанией, которая представила услуги по перевозке наливным грузом наземным транспортом в автоцистернах и представившей в качестве экспоната седельный тягач и автоцистерну для перевозки химических грузов. Все посетители выставки могли увидеть конструктивные особенности автоцистерны, получить информацию об особенностях загрузки и разгрузки автоцистерны различными способами и ознакомится с такими элементами автоцистерны как автономный подгорев (печка) , термометры, предохранительные клапана, манометры и прочее.

В 2017 году участие в выставке компании «ПроЛив» прошло под лозунгом «В гармонии с природой».

Компания «ПроЛив», перевозя химические грузы в современных автоцистернах, которые полностью исключают соприкосновение груза с внешней средой, гарантируют полную защиту природы от воздействия вредных веществ.

Также при перевозках компания «ПроЛив» использует новый транспорт экологического класса ЕВРО 5 и ЕВРО 6.

Лозунг компании также связан с недавним прохождением компанией «ПроЛив» сертификации системы менеджмента окружающей среды ISO 14001:2015.

В рамках выставки были проведены переговоры как с действующими клиентами, так и с потенциальными.

С действующими клиентами были оговорены планы по дальнейшему сотрудничеству и развитию, новые методов и варианты по улучшению качества работы, проанализированы возможности по расширению географии перевозок и увеличению объемов поставок.

Потенциальным клиентам была продемонстрирована презентация компании СООО «ПроЛив» с описанием количества и качества подвижного состава, мойки транспортных средств, процесса загрузки и разгрузки, а также типы перевозимых продуктов.

Хотим выразить благодарность и признательность всем, кто нашел время и пришел к нам на стенд. Мы всегда рады видеть наших клиентов и гостей. В случае, если у кого-то не получилось посетить наш стенд, мы всегда готовы вас пригласить к нам в офис компании для знакомства и обсуждения взаимовыгодного сотрудничества.