6-й сезон Bigin с ПроЛив

В качестве генерального партнера 6-ого сезона проекта BIGIN выступила компания «ПроЛив».

Проект BIGIN создан студентами на базе факультета маркетинга и логистики Белорусского государственного экономического университета (БГЭУ). Мы помогаем трудоустроиться молодым специалистам. Проект проводит бизнес-игры с 2010 года. Участвуя в бизнес-игре BIGIN команды молодых людей (18-25 лет) решают комплексную бизнес-задачу, разработанную генеральным партнером.

Команды формируются организаторами случайным образом, каждая из которых включает в себя начинающих специалистов в разных сферах деятельности. Отбор проводится по критериям, которые выставляет генеральный партнер сезона. Цель бизнес-игры BIGIN — комплексно подойти к решению задачи. Кейс всегда затрагивает сферу, наиболее интересную для генерального партнера, в этом сезоне рассматривалась тема "Сотрудничество ГК "ПроЛив" с ТНК в сфере перевозки наливных грузов".

Чтобы успешно найти решение командам нужно использовать знания различных аспектов функционирования коммерческой организации (маркетинг, бухгалтерский учет, правовое регулирование, менеджмент, администрирование и т.д.).  Все решения кейсов по итогу передаются генеральному партнеру.

Учатники 6-го сезона успешно справились со всеми этапами бизнес-игры. Поздравляем победителей!

1 место - команда 2+2

2 место - Ла-Манш

3 место - Lagom

Команда-победитель в финале получила ценные призы и сертификаты-победителей бизнес-игры проекта BIGIN.

Все участники получили возможность пройти у нас практику. С победителями активно обсуждается вопрос трудоустройства в компании.