ПроЛив: 5 лет на гребне "волны"!

5 лет – это много или мало? С одной стороны -  много. Ведь уже наступил новый этап в развитии, когда накоплен опыт, подобраны члены команды, ставятся реальные цели и открываются новые векторы.
С другой стороны, 5 лет – достаточно символическое число. Экономика государств до сих пор строится по принципу пятилетки. Пять лет – промежуток от одного юбилея до следующего, когда еще не поздно и уже не рано оглянуться назад, подбить итоги, поставить следующие цели и идти за ними.
За эти пять лет ПроЛив достиг ровно тех результатов, которых он заслуживает: своя база, напоминающая обаятельную буржуазную деревеньку, все «местные жители» которой вовлечены в общее дело, искренне заинтересованы в его развитии и так же искренне трудятся заряженные оптимизмом и верой. Отличный, постоянно расширяющийся и обновляющийся подвижной состав. Преданные клиенты и надежные партнеры.
5 лет для ПроЛива – это всего ничего - это только начало пути. Ведь главное, что есть искра, есть мечта, есть силы и желания осуществлять ее. И уже скоро мечта станет результатом, главное верить, стараться и трудиться. Ведь всего 5 лет назад ПроЛив был мечтой, объединяющей маленькую компанию людей.

Спасибо, что вы с нами!