Новости

Энергоэффективное вождение: как логистика может быть экологически дружественной?

22.08.2013

Защита окружающей среды – одно из ключевых направлений в корпоративной политике нашей компании. Помимо инициирования экологических проектов, большое внимание мы уделяем уменьшению воздействия автомобильных перевозок на природу.

Подробнее
Группа компаний "ПроЛив" примет участие в выставке "ХИМИЯ-2013"

14.08.2013

С 28 по 31 октября ждем всех клиентов и партнеров Группы компаний «ПроЛив» на нашем корпоративном стенде 17-й специализированной выставки химической промышленности и науки «ХИМИЯ-2013» в Москве. Перевозки продуктов химической промышленности занимают внушительную долю всего объема транспортировок, реализуемых нашей компанией. Именно поэтому выставка «ХИМИЯ-2013» станет отличным местом встречи представителей нашей компании с реальными и потенциальными клиентами – заказчиками транспортных услуг, а также с партнерами в сфере химической промышленности и логистики.

Подробнее
Подвижной состав Группы компаний "ПроЛив" пополнился новыми тягачами DAF

25.07.2013

Подвижной состав Группы компаний «ПроЛив» пополнился двадцатью тягачами марки DAF. Эта модель вобрала в себя новейшие идеи и сервисные решения производителей, которые повышают эффективность транспорта DAF , уменьшив экологическое воздействие и увеличив общую рентабельность грузоперевозки. Новые автомобили DAF характеризуются максимально возможной эффективностью трансмиссии, благодаря разработке дополнительных способов экономии топлива. Они оборудованы самой просторной кабиной среди автомобилей своего класса, что обеспечивает максимальный комфорт для водителя.

Подробнее
Группа компаний "ПроЛив" готовит проект единого Кодекса корпоративной социальной ответственности

05.05.2013

Группа компаний «ПроЛив» давно реализовывает целый ряд проектов в сфере корпоративной социальной ответственности, однако настал момент, когда появилась необходимость в разработке единого для компаний Кодекса КСО, утвержденного Советом директоров. Программа корпоративной социальной ответственности Группы компаний «ПроЛив» обязана включить в себя основные принципы стратегического развития компании, которые связаны с реализацией социальных, экономических и экологических проектов.    Мы стремимся к тому, чтобы деятельность Группы компаний «ПроЛив» в области корпоративной социальной ответственности носила системный характер и была направлена на результат. Мы разрабатываем все проекты в соответствии с единой стратегией, а это значит, что все они должны быть направлены на реализацию единой цели – формированию и укреплению новых ценностей в бизнес-среде. Мы уверены, что в деловом сообществе успех измеряется не только объемами прибыли, но также и тем влиянием, которые оказывают субъекты бизнеса на мировое и локальное сообщество.

Подробнее
Группа компаний "ПроЛив" стала участником инициативы ООН "Глобальный договор"

26.04.2013

Группа компаний «ПроЛив» стала участником Инициативы ООН «Глобальный договор», членами которой за время ее существования стали несколько тысяч лидирующих компаний мирового бизнес-сообщества в более чем 100 странах мира.
Имея статус международного документа, «Глобальный договор» содержит 10 принципов в области прав человека, трудовых отношений, охраны окружающей среды и противодействия коррупции, что подтверждает участие Группы компаний «ПроЛив» в общем формировании социально ответственной международной бизнес-среды.

Подробнее
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13