Group of companies “ProLiv” - Nouvelles - Informations pour la presse

Благодарственное письмо для СООО ПроЛив

В июне у жителей западной части Минска из кранов потекла вода со специфическим запахом.

Представители МЧС и Минскводоканал предупредили население о том, что воду нельзя пить, а также применять ее для приготовления пищи. Огромное количество людей остались без питьевой воды.

Был организован подвоз чистой питьевой воды ко многим жилым домам Фрунзенского и Московского районов, однако, из-за масштабов распространения некачественной воды, понадобилась помощь добровольцев. Компания СООО «ПроЛив» присоединилась к числу добровольцев, предоставив цистерну с питьевой водой для всех нуждающихся.

На основании ходатайства Центрального районного отдела по чрезвычайным ситуациям и в соответствии с положением о поощрениях администрации Центрального района г.Минска, утверждённого решением администрации Центрального района г.Минска от 14 августа 2007г. №690, за высокий профессионализм, качественную организацию работы по взаимопомощи в организации обеспечения питьевой водой населения Центрального района г. Минска, было решено направить Благодарственное письмо для СООО «ПроЛив» (директор Буркут Сергей Иванович)